С этой мыслью нужно переспать... 99

(и может быть не один раз)


Иногда в голову приходят такие мысли, что не знаешь какими словами их из неё выпроводить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не желай многого – желай лучшего из необходимого.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иные охотно делятся радостями, лишь бы не делиться хлебом.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Какое нужно мужество, чтобы стойко переносить чужое счастье.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый позволяет себе быть счастливее других в меру своей испорченности.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Неудачи преследовали его, хотя он знал многих более достойных для них.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не пытайся вновь собрать расколотое счастье – осколков или не хватает, потому что растащили, или кто-то набросал чужие.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(26.10.2022)


Рецензии