Двухголосье

Осень добрая поможет
Эти муки прекратить.
Коли боль внутри не гложет,
Я сумею укротить.

Друг любезный, одинокий,
Мне нельзя тебя жалеть.
Мне даны судьбою сроки:
Время-чтить, и время-петь.

Чтоб вторая половинка
За моей спиной была.
Помогала мне. Кровинка
Маму чтоб не предала.

Вот тогда споем дуэтом,
Музыкальный строя мост.
Буду Музой Я, поэтом,
Ты поддержишь, и авось

Англо-русский двухголосник
Зазвучит с гитарой в лад.
Чтоб и стерва и стервозник
Нам не портили баллад.

Тех, которые исполним,
Чувством сердца напитав.
Вот и выйдет треугольник.
Победитель?- Тот, кто прав.

Хорошо? Договорились?
Будем петь и танцевать.
Чтобы немцы не сердились,
Чтоб чуть-чуть остановились,
От неправды отстранились,
Прекратили потакать.

Пой, гитара, голос дивный
Нам обоим Богом дан.
Тот сюжет-родной, невинный
Сможет вылечить от ран.

21.10.22 Пфорцхайм


Рецензии