***

Нет на свете любви сильней
чем любовь к кровинкам матерей .
Молятся и днями и ночами ,
чтоб кровиночки не ведали печали
Болят сердца у всех матерей ,
когда на фронт посылают сыновей!
Пусть будет Мир на Земле Святой,
чтобы  сыновья возвратились живыми домой!


Рецензии