Низкий поклон солдатам России!

Всем солдатам,
кто нас защищает,
Поклон низкий вам,
кто Россию спасает!

Вы себя берегите,
ждём с победой домой,
А врага не щадите,
вы наш герой!

Судьба выпала вам,
защищать страну,
Вы сыночки родные,
победите войну!

Долг мужчинам,
беречь Родину-мать,
И народ хочет вас,
очень крепко обнять!

Вновь угроза Отчизне,
воинам нет,не к лицу! 
Защитим мы Россию,
скажем гордо отцу!

Берегите себя,
врага бейте,гоните,
Рядом с вами Господь,
молим,долго живите!

Гордится Россия,
своими сыновьями,
Испытанье для вас,
сердцем мы с вами!

Храни Господь солдат,
оберегай,
Ангел Хранитель,сыночка
защищай!


Рецензии