Все начинается с нуля

Я говорю тебе - Не я.
Все начинается с нуля.
Нет истин прописных и единиц.
Стригусь под ноль - и вот мой чистый лист.

Я говорю тебе - Не я
Гоняю ветры ноября.
В системе мер двоичных не один,
За мною ноль из  тысячи  причин.

Я говорю тебе - Не я
Рисую круг в квадрате полотна.
В пространстве обнуленных единиц
Я буду падать в ночь под крики птиц.

26 10 2022


Рецензии