Афоризмы 1381

Письмо турецкому султану кажись писали и не раз…
Уповать на доброе и дружественное расположение турецких подданных к себе самому, значит ничего не понимать в сущности этого этноса.
Верь голосу разума, но не увещеваниям мнимого друга Э…догана.
(26.10.22)


Рецензии
Да уж что в мире творится

Марина Мальцева 6   26.10.2022 14:59     Заявить о нарушении