Воровская Русь малина

Всё уходит безвозвратно.
И не так всё в жизни гладко.
Вдруг приходит то...
Чего не ждали.
Бумеранг не отменяли.
Где мы с вами променяли.
Честь и совесть где мы растеряли.

Бумеранг не отменяли.
Где мы с вами променяли.
Честь и совесть где мы растеряли.

Нам не ждать суда присяжных.
Строй рядеет из отважных.
Кто на плаху голову положит.
И в угоду государю.
В грязь лицом я не ударю.
Я пройду по самому,по краю.

И в угоду государю.
В грязь лицом я не ударю.
Я пройду по самому,по краю.

Русь прости меня за слово.
Но не божьего ты крова.
У тебя история другая.
Ложью ты в веках сокрыта.
Кем была,когда убита.
Воровская правит тобой стая.

Ложью ты в веках сокрыта.
Кем была,когда убита.
Воровская правит тобой стая.

Бумерангом возвращаясь.
С Русью воровской прощаясь.
Нас не всех история научит.
Не рабами Бог нас видел.
И за то возненавидел.
Что случилось так,как Он предвидел.

Не рабами Бог нас видел.
И за то возненавидел.
Что случилось так,как Он предвидел.

Тех кто понял,их не много.
И у божьего порога.
У ворот закрытых не до Бога.
Воровская Русь малина.
Кем написана картина.
Где ты одинока и убога.

Воровская Русь малина.
Кем написана картина.
Где ты одинока и убога.


Рецензии