Пугачёвой

/Не думал, что такое напишу/
"В либерастах-перестановка.
Либерасты ищут замену...
Пугачёва ушла не ловко,
Предпочтя России-измену...
Да в Израиле легче климат.
Их...надёжнее коновязь.
И трусливо четой покинут
Точно названный замок "Грязь."
Не в названьи, конечно, дело,
Дело в точном понятьи  Родина.
Просто пошло и неумело
Отсырела.. в  саду смородина."






.


Рецензии