Чтоб не слышать птичий гул, кот уснул, и отдохнул

Чтоб не слышать птичий гул,
Кот уснул, и отдохнул.

Чтоб не слышать моря гул,
Друг уснул, и отдохнул.

Чтоб не слышать дома гул,
Клоп уснул, и отдохнул.

Чтоб не слышать сильный гул,
Жук уснул, и отдохнул,
      
        чачача---.


Рецензии