наблюдение-957

а кому-то показалось,
что я бред в эфир несу...
и моя, пардон, отсталость,
как гнойник на их носу.

а я просто расхрабрился.
и остапа понесло...
лучше б горькенькой напился.
чем теперь за всех сосо...


Рецензии