Пробуждение

Ты сладко спишь, и тебе снится сон,
Где ты играешь в жизнь,
Забыв о самом главном.
Время рекой несёт тебя вперёд,
Назад не обернуться, остановиться страшно.
Ты сладко спишь, и тебе снится сон,
Где каждый проходящий мимо поезд
Ты упустил, поедешь на втором,
Куда он едет? Это не так важно.
Ты сладко спишь, забывшись в темноте,
Но что-то изнутри нарушит сонный трепет.
«Закрой глаза» - шепнут опять во сне,
Но Бабочку разбудит свободой вольный ветер…

26.10.2022


Рецензии