Ревность...

И, все же, слог его стихотворения...
Раскрытый и рычащий в тишине...
Не друг, а враг...
Всему, что с нетерпением, её влечет...

Вслед не раскрытой тайне...
Которая, уж явно не случайно...
Имеет наглось среди строк...
О той, что сердце щимит быть...

О, как заставить не любить...
Всё то...
Что причиняет нам страдание...
И в пепел превращает ожидание...

Великой ревности кричащая дорога...
Разводит нас...
То в стороны...
То разбивает друг о друга, снова...


Рецензии