Вместо дуры Риши Сунак

Вместо беспросветной дуры
в качестве кандидатуры
нам представлен Риши Сунак —
словно Рериха рисунок
на индийские мотивы.
Избран без альтернативы!

Вот истории уроки:
кончились свои пророки
у британских колонистов,
ставка вся — на индуистов,
"сунаков" и сатанистов!


Рецензии