Выбор

               
Мы расстались, и я заболела,
Ощущая удар судьбы.
Все застыло во мне
              Зачерствело,
Я, словно кувшинка, без воды.

Я верила, наши чувства – навечно,
Но ты выбираешь одну из двух.
Окончен бал.
              Погасли свечи,
И розы превратились в лопух.

Ты озадачен. Ты размышляешь:
Жена далеко, а я рядом, вблизи.
Только я ухожу от тебя.
              Ты знаешь?
Какую редьку вытянул, ту и грызи.
               


Рецензии