10. Ложные доносы диких кабанов. 12 плюс Друзья Ко

Объявились вепри
В сказочном лесах,
Злые, словно ведьмы,
Нагоняют страх.

Ложные доносы,
Выдумав, строчат,
Рыло - вместо носа,
Два клыка торчат.

Вместо лап - копыта,
Хитростью сильны.
Щурятся сердито
Злые кабаны.

Спутанной и жёсткой
Шерстью поросли.
Бедный кот Котоскин!
Кабаны пришли!


Рецензии