Поликыржа

Это моя благодарность юристу Анастасии Поликыржа за её профессионализм и компетентность.

Если у тебя проблемы,
Если что-то вдруг не так,
Потерял в людей ты веру -
Ты не торопись в кабак.
Ты потратил денег гору,
А жильё не получил -
В адвокатскую контору
Устремляйся что есть сил!

Припев:
Настя Поликыржа -
Супер-адвокат!
Настя Поликыржа
Не пойдёт назад!
Настя Поликыржа!
Настя - лучше всех!
Настю Поликыржа
Ждёт всегда успех!

Адвокатов есть немало,
Но хороших где найдёшь?
Ты наплачешься сначала,
И в конце концов поймёшь -
Обращайся к Поликыржа,
Коль проблем невпроворот!
Обращайся к Поликыржа -
И она тебя спасёт!

Припев.

26 октября 2022


Рецензии
Привет!))))
Как рекламный слоган - весьма и весьма не плох.
Успехов, Александр, Вам и Насте!

Алхимик Пятьдесятседьмой   26.10.2022 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Это был порыв души. Реклама - побочный эффект.

Александр Фионов   26.10.2022 14:48   Заявить о нарушении