Божественная синева...

Божественная  синева,
Разбеленная  ватой.
Беспомощны совсем слова,
Строй описать небес регаты...
Над клёна  золотом плывут
Тысячелетий  мысли.
Куда, зачем ещё  зовут?
Зачем нагими вышли
На чудо осени письмом?
Печали  строками  ложатся?
Ужель и мне с "Осенним  сном"
Теперь в дорогу  собираться?..

*****

Божественная  синева,
Разбеленная  ватой.
Беспомощны совсем слова,
Строй описать небес регаты...


Рецензии
Глубоко, душевно и сильно, Володя!!!

Елена Жукова-Желенина   26.10.2022 20:44     Заявить о нарушении