Каприз

Когда не выдержу каприза,
Я бью тарелки из сервиза.
Ну, что сказать, позор – «ганьба»,
Такая, значит, мне  судьба.

Возможно, кто-то скажет: странный –
Набрался слов, он, иностранных.
Отвечу, да, что есть, «маленько»,
Коль, сорок лет прожил я в Нэньке.

Теперь, когда пришла война,
Мне, жить с «ганьбою» на …

Вот так, из-за каприза,
У автора Валерки.
Из этого сервиза
Нет ни одной тарелки!


Рецензии