Вместе со страной

                У круглой сопки кровь лилася,
                Ущук кидал лаптежник вниз.
                А молодые музыканты
                Джаз-негой помогали жить.


                Трубы четыре,два тромбона,
                Семь пулеметов,контрабас.
                Морское счастие такое,
                Полундрою встречаем вас.


                Ползут неугомонны наци,
                Шомонят вдрызг "Лили Марлен".
                Ты проиграй нам Марш Покрассов
                Советский джазовый квартет.


                Мы так потом в атаку двинем,
                Все автоматы-заберем.
                Играет джаз тот и поныне,
                Где наци хочет взять живьем.


                Остался саксофон у древа,
                Попал в плен лучший музыкант,
                Но он не отдал гений смелый,
                И не открыл врагу талант.


                Наш Джаз всегда пребудет с нами,
                Не одолеет нас беда.
                Течет высоко в небе синем
                Мелодий лунная река.


                Значенье музыки вернется,
                Зажги,Москва,банд-месяц наш,
                Чтоб зазвучал сейчас на фронте
                Наш Фронтовой Советский Джаз!


                СЛАВА РОССИИ!!!
               
               


               



               


Рецензии