И кажется

И кажется что не выдержу
Снова вот один на один у края стою
Больше в глаза твои не гляжу
так должно или чего-то не понимаю
.
Должен тебя отпустить
Теперь вольна словно птица вышине
На самом мне оставаться на  дне
Оттого ли знаю нечего не изменить
.
Пусть в памяти и только сном
Больше не быть нам вдвоём
Сказать нечего переживём
Опустевший дом  завтра что а потом
.
Так за минутою длиться минута
Мысли замкнуты пустоте дым
И кажется ты уже давно забыта
Счастлив не был когда был молодым
___


Рецензии