Уже не девчонка

Ну и что, что уже не девчонка,
И по паспорту сорок есть лет.
Надеваю свою я юбчонку,
Навожу на лице марафет.
Лучше всякой косметики- радость,
Блики счастья и искры в глазах,
Неизбежна, конечно, и старость,
Но она- не на этих порах.
Коли есть настроение-надо,
 Нам свои телеса оживлять,
И тому бесконечно я рада,
Что могу до утра танцевать.
Да, конечно, уже не девчонка,
А бывает и стыдно порой,
Что уже коротка та юбчонка,
Но не стыдно за этот настрой!


Рецензии
Для меня ты пока что девчонка и юбчонка твоя хороша! Я и в 70-т словно мальчонка и волнуется снова Душа!

Станислав Пенявский   17.11.2022 10:03     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо Станислав

Юлия Шеверова   17.11.2022 12:11   Заявить о нарушении