Осенняя грусть

Осень навевает грусть
О прошедшем и о настоящем.
Но она проходит, ну и пусть,
Не грустите вы о дне вчерашнем.

Радует,что в золоте леса
И туман над милою рекою.
Осень - это жизни полоса
И стремление к вечному покою.

А пока пусть радуют глаза,
Красота, осеннее блаженство.
Она ,как живые образа
И природы нашей совершенство.
24 октября 2022 г.


Рецензии