Голая любовь...

Писька побрита,
Сиськи стоят –
Вот о такой, там
Любви говорят!

Голыми ходят
Индианки у них –
Своё не скрывает
Даже жених!

Что такое,
Лифчик, трусы –
Они не возьмут
За кило колбасы!

Зачем то скрывать,
Что Богом дано,
Ты погляди –
Прекрасно оно!

Это у нас
Надо скрывать,
Только на ночь –
Надо снимать!

Выйдешь на улицу
Голой у нас –
В психушку пойдёшь
Сей же час!
26.10.2022


Рецензии