Сатана! триптих

Дьявол отец твой и твоя мать!
Он, как и ты, злой, он хочет всех сожрать!
Адское пламя – его родной дом!
Если ты не грешен, – в голове у тебя лом!

     Сучий потрох застрял в зубах!
     Горелые раны – две дырки в мозгах!

Он хочет сделать мир Армагеддоном враз;
Он жгёт и убивает! У него экстаз!
И если ты при нём скажешь: «О, Боже!», –
Ты мёртвым станешь в миг; не повезло?!
Ну, что же!

     Сучий потрох застрял в зубах!
     Горелые раны – две дырки в мозгах!

Распятье залито кровью!
Кишки расползлись по асфальту!
Органы занялись любовью!
Глаза делают сальто!
У рук приступ психоза!
У ног приступ войны!
Череп отошёл от наркоза, –
Это след Сатаны, Сатаны!

     Сучий потрох застрял в зубах!
     Горелые раны – две дырки в мозгах!

Разорваны кожа и мясо,
Раздроблены кисти руки!
Ты сдохнешь, но не сразу!
Здесь ставки на смерть велики-высоки!
Тебе трудно удержаться,
Ты твердишь весь день и всю ночь:
«Сатана! Сатана!! Сатана!!! Сатана!!!!»
Я ничем не могу помочь!..

     Сучий потрох застрял в зубах!
     Горелые раны – две дырки в мозгах!

                7506


Рецензии