Осенняя мелодия

Нас осень очарует, вдохновением.
На сердце грусть и что-то не вернуть...
Окутает нас сказочным явлением,
Укажет самый верный путь.

Пока ещё вращается планета
И бьются неустанные сердца.
Любовь вы подарите, больше света.
Порадуете нашего Творца.

Звучит, звучит мелодия простая,
Осенняя мелодия любви.
Она, она такая мне родная,
Ты в сердце её бережно храни.

Уходит всё и наша жизнь проходит,
Как лист осенний треплет на ветру.
А осень с листопадом хороводит
И с нею никогда я не умру.

Стелются осенние туманы ,
Рассеются и высохнет роса.
Так бывают сказочны обманы
Это всё лишь осени , краса.

Звучит, звучит мелодия простая,
Осенняя мелодия любви.
Она, она такая мне родная,
Ты в сердце её бережно храни.
19 октября 2022 г.


Рецензии