Письмо доктору

Доктор мне нашёлся тоже,
Упрекнул опять меня.
Может чувствую я кожей,
Этикеты обходя.

Термин ваш для медицины,
Придержите у себя.
Листья сбросили осины,
Ветка дуба неплоха.

Шарм при том, никто не тронет,
Шляпа вас не подведёт,
Восседайте же на троне,
А мне надо в огород.

Соберу же черноплодку
И варенья наварю,
А потом походкой чёткой,
К курам я в сарай пойду.


Рецензии
Ух, какая деловая !!!

Валечка, дорогая! Как задорно, весело и без докторов!
Отлично и с юмором написали! Это в Вашем стиле!

С уважением ...и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   01.08.2023 13:35     Заявить о нарушении