В Коридоре затмений

Вот оно,чудо,откуда взялось,
8 годков уже пронеслось!
В том самом 14-м,в октябре
По Коридору затмений явилось в судьбе.
Там сущность открылась
И правда в придачу.-
Звездой зазвездилась?
Похожа на птаху?
И кружатся точки
В листве листопада,
Капель- это толще
Любого расклада.
И кружево вьется
В станке без отрыва,
Рисунок учтется
Уже для пошива.
Сама перспектива-
Основа успеха,
Писать- это мило,
О жизни,для смеха.
Нет силы важнее,
Чем помощь от Бога,
Нужнее,роднее,
Когда есть подмога.
Пишу,как умею,
Как Бог вразумляет,
Душой не старею,
Дух Святой вдохновляет.
Тридцатка в рождении.
Тридцатка и тут.
Видать,это везение!
Аплодисменты!Салют!
Всё не просто по жизни.
Всё не гладко в судьбе.
Да,очерчены линии,
Не наступишь уже.
Снова лампа в окошке
Будет долго видна,
Вот чуток,вот немножко
И страница полна.
Есть на утро работа-
Напечатать на сайте.
Вот такая забота
Когда пишется,знайте.


Рецензии