Жизнь

Жизнь дана нам свыше,
У каждого она одна!
Вы только его услышьте,
По законам Божьим должна!
В гармонии вся природа,
Растёт и цветёт вокруг!
Всё взаимосвязано,
Нельзя нарушать этот круг!
В гостях мы на этом свете,
Достойно себя веди!
За всё мы пред ним в ответе,
Все заповеди соблюди!
А он нам даёт свободу,
Свободу от боли и зла!
Любовь отпусти на волю,
Чтоб нас от бед всех спасла!
Любовь к природе и людям
И к ближнему своему!
Внимательным будь ты к судьбам,
А значит, к себе самому!
Кому твоя помощь нужна,
Ты в душу к себе загляни!
Всё взаимосвязано,
К себе подбирай ключи!
Будем ли жить мы вечно,
Иль превратимся в пыль!
Это лишь ему известно,
В историю войдёшь, как в быль!
Оставь свой след на память
Делами своими в века!
Её воплатишь ты в камень,
Иль в песню свою на века!


Рецензии