США и Россия

Проект SFERA Live
Вашингтон «заламывает руки» государствам, чтобы склонить их выступить против России в ООН. А после они извиняются за свою позицию перед представителями РФ.
«Полянский (постпред России в ООН) отметил, что около 40 стран такого давления не выдержали, в чем многие из них открыто признавались представителям России накануне голосования»
Также российская делегация обратила внимание, что давлению не поддались ряд влиятельных государств.

«А знаешь, братец Ёж, ты слабо приобщаешься к культуре,
Упитанностью ты на Кролика похож, а ходишь в грубой, не съедобной шкуре».                Википедия

Я уже раз писал об этом
Ещё в семнадцатом году,
Что англосаксы - это «волки»
Надо иметь это в виду.

Волк-англосакс, стремится скушать
Россию, но не может съесть.
Как только пасть закрыть пытался,
Иголки могут в пасть залезть.

Но «жадность фраера сгубила»,
У нас в народе говорят,
Как это точно к ним подходит
Уже немало лет подряд.

Мир стал стремительно меняться,
Что двадцать первый век принёс.
Народы стали подниматься,
Стремясь подняться в полный рост.

Волчаре это не по нраву.
Он был хозяин на Земле,
Жил он по личному лишь праву,
А тут идёт конец «игре».

«Игре» в своих лишь интересах,
За счёт других людей земли,
Но тут Россия возродилась
И все дела вкривь-вкось пошли.

Власть стал терять волчара подлый.
Приказ не стали выполнять.
Россия тут с войной вмешалась,
Нацистов стала убирать.

Но разрешение на это
Волчара русским не давал.
И стал он помогать нацистам,
Чтобы испортить русским «бал».

Всю свою свору он направил,
Чтобы мешали воевать,
А цель одна, чтоб в этой битве
Победы русским не видать.

Но русские ведь люди Бога,
А он не даст им проиграть,
Как в мире уж не раз бывало:
Историю учи опять.

Да свора стала разлагаться,
Не все за волком вдруг пошли.
И интересы появились
Спокойно жить в кругу семьи.

Поэтому давайте люди
Спокойно всё воспринимать,
А всех, кто в этом нам мешает,
С дороги нашей убирать.

И США уж понимают,
Что мир становится иным.
Хоть это им и неприятно,
Но жить придётся в нём и им.

И не по нормам волчьей стаи,
А по законам, что для всех,
Порядок в мире утверждают,
Чтоб жить без войн нам на Земле.

        26.10.2022


Рецензии