Небесные игры

Часто в это предзимненочное время облака, натешившись рассветными играми, укладываются по краям горизонта отдыхать пару часов до близкого заката.
Небо вверху остаётся чистым в обрамлении облаков.

Бывает же наоборот - серо-бурый занавес застит всё небо и оказывается чуть короток, у горизонта видны просветы солнечных шалостей.

26.октября 2022
Гыдан, ЯНАО


Рецензии