Ты мой воздух

Ты мой воздух,надышаться б тобой.
Освещаешь путь яркой звездою..
Что ты делаешь со мной..
Ты все мои мысли..живу тобою..

Неистово рвётся сердце к тебе..
Нет ни минуты покоя без тебя душе моей..
А я так слепо верю больше чем себе..
Как хочется верить в то,что то значу в жизни твоей..


Рецензии