Пиши поэт

Пиши поэт ты о своей любви,
Ведь придёт время.ты уже не сможешь.
Сказать о главном в жизненном пути
И,что на свете нет её дороже.

Когда пройдёшь свой жизненный ты путь,
В конце пути ты подведёшь итоги.
Ты только справедливым,друг мой,будь,
Ответ твой будет на твоём пороге.

А суть вся в том,как начался твой путь,
Кто тронул сердце и встревожил душу.
Об этом,самом главном,не забудь,
Он создал для неё уют иль стужу.

Отсюда и счастливая семья,
Любимые тобой дети и внуки.
Иначе счастья нам познать нельзя,
Мы испытаем в жизни только муки.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу тоже.

Виктор Николаевич Левашов   19.08.2023 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   22.09.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.