Время диктует нам, как жить

Время диктует нам, как жить,
Что ещё рано, а что поздно…
Если не вовремя решить,
Может последствие быть грозно…

От века бы не отставать,
Прослыв опасным ретроградом…
Хоть молодым уже не стать,
Но будь таким, как ныне надо!

Время подскажет и друзья,
Какие делать нам поступки…
Что было можно – уж нельзя,
Умей – и дедом быть не хрупким…



Лучше никогда, чем поздно.
                Бернард Шоу


Рецензии