Не жди её, она не придёт...

 Не жди её, она не придёт
 Сердце своё не рви.
 Видно, другому выпал черёд
 Её добиваться любви.

 Время застыло в солёных глазах,
 Сколько осталось? На грош
 Талой надежды, гудит в проводах
 Ветер, а ты её ждешь.

 Хмурится небо, фонарь на мосту,
 Ловит блуждающий взор.
 И про дневную забыв суету,
 Вечер крадётся, как вор.

 Лица вокруг, только лица не те,
 Не откликается взгляд.
 Сердце застыло в безмолвной мольбе
 Не отмотать всё назад.

 Не захотела понять и сберечь
 Чувства рождённого пыл.
 Хватит, чужое счастье стеречь
 Видно не ту ты любил.

 Время бесстрастно, она не придёт,
 Молча, кивнут фонари.
 Видно, другому выпал черёд
 Её добиваться любви...


Рецензии