Остановилоь время...

Остановилось время -
Странностей  отсчёт:
Вот жизни бремя,
Без мечты полёт,
В душе... без Бога, всуе
Холод... пустоты,
Хоть за окном колдует
Осень красоты,
Природы увяданья.
Ну, а что же мне:
Судьбы... закланье
В суетливом дне?
Среди  бессилья  мантры
К свету  красоты?
Зачем... атлантам
Небо пустоты?

*****

Остановилось время,
Без мечты полёт,
Пожитков... бремя,
Гаснет неба... свод...


Рецензии
Философски глубоко и пронзительно, Володя!!!

Елена Жукова-Желенина   26.10.2022 20:41     Заявить о нарушении