Я Помню все

Какой прекрасный Новый Год!
Когда ты танго танцевала!Когда меня ты обнимала!
В любви клялась...
А вышло все наоборот...

Давала шанс, дала надежду!
И отдавалась мне сполна!
И чтобы было все как прежде
Я заплатил! Цена страшна!

два года мыслей и страданий!
Два года жизни - сущий ад!
Два года самоистязаний!
Два года жизни наугад!

И вот, призвав все силы неба,
Я пред иконами стоял..
И просьба может и нелепа,
Но я просил, я умолял...

Ты снишься и приходишь снова,
Но лишь во сне, не наяву...
А явь как никогда сурова...
Я все равно тебя люблю!

Я знаю, что придет мгновенье!
Любовь нельзя перечеркнуть!
И ты, оставив все сомненья,
Меня не сможешь оттолкнуть!


Рецензии