А мне нужно шуршать с тобой листьями

А мне нужно шуршать с тобой листьями,
Защищать языками огня,
Невесомо сплестись в одно жизнями,
Чтоб понять, как ты любишь меня.

А мне хочется быть с тобой праведной,
Ничего не просить, не искать...
Попроситься в полет птицей раненой,
Чтоб любовью все небо обнять.

А мне хватит и ветра осеннего,
Чтобы вспомнить смысл нашей мечты,
Родилась я твоею Осенею,
Чтоб вкусить плод земной красоты.


Рецензии