Жало

      В ответ на «452. Не умоляю, не прошу» (Николай Тарасов 3) http://stihi.ru/2011/10/24/1941

                Твоё осталось в сердце жало
                Как та заноза от гардин,
                И ты теперь, как Аладдин, *
                Вернее, им давно ты стала…
                Ведь я, доживший до седин,
                Его не вытащу один…

                Николай Тарасов 3

Беги от той, кто в сердце жало,
Вонзив, как в задницу оса,
И, хвост задрав, прочь усвистала.
Ишь попрыгунья-стрекоза!

Подумай сам: на кой такая?!?
С овцы паршивой - шерсти клок,
А с этой - ни пера, ни сала,
Лишь побрякушками сверкает,
Есть, правда, пара стройных ног.

И грудь! Не грудь - мечта поэта,
А не фуфловый силикон!
Скажу как есть: когда б не это,
Я жало выдернул бы вон.

Мы в тех летах, когда пристало,
Другое более ценить:
Борщ с помидорами и салом,
Сердца связующую нить....


Рецензии
Ха ха! Ради борща можно и потерпеть,

Галина Грицаченко   21.11.2022 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.