Осеннее утро

Утро надеждой тешит,
Хочется верить,- придешь,
И отодвинешь  вопросы,
С желанием откроешь дверь.

Утро сегодня морозно,
Опала уже листва,
 Спешно уходит осень,
Да, на пороге зима!

Утро лениво на бодрость,
Хочется больше тепла....,
В руках остывает кофе,
Чашка уже налета!

Утро..., глубокая осень,
Пейзаж оголил стволы,
И у окна молчаливо,
Ловишь хоть каплю тепла!

Утро надеждой греет,
Верю, что ты придешь,
День еще только проснулся,
Всё будет у нас хорошо!


Рецензии