Запрета нет

Дорвались  вдруг о, наконец!
И  стар, и  млад, совсем  юнец –
Поэтов  ряд, ура,  не  счесть
Сказать  желающих: - Я ЕСТЬ!

И днём, и  ночью, по утру
Усердно  славят  Стихи.ру
Все  на  сохранность им  сдают
Свой  драгоценный  важный  труд. 

Доступен  Сайт  всем, как  трамвай,
Садись, дружок, и  поезжай.
Стихи – отдушина  для  всех,
Запрета  нет, пока,  на  смех…

Навеяно «Офигеваю просто»
(Гайдачук Виталий).


Рецензии
Улыбаюсь, Светочка! Спасибо! Замечательно!

Валентин Корнев   26.10.2022 15:56     Заявить о нарушении
Очень рада Вам,Валентин,
спасибо за сердечный отзыв!
С наилучшими пожеланиями!!!

Светлана Артемьева 6   27.10.2022 01:23   Заявить о нарушении