Затмение

На Землю глядя с высоты
На ужас что с людьми творится
От смерти, горя, стыдобы
И солнцу хочется прикрыться

И то чего давно уж нет
Навеки кануло в былое
И даже мой пушистый плед
От грустных мыслей не укроет

Октябрь 2022г.


Рецензии