Небесная Любовь

Любовь земная меркнет
По сравнению с Небесной!
Небесная нам преподносит эталон-
Как мы Обязаны Любить!
Она и Жертва,
Нет в ней капелек сомненья!
Она Жива!
Она- Стремление Жить!
Она-Обьёмна!
У неё нет Края!
Она Безкрайняя и учит
Лишь-Творить!
Страннолюбива и Жалеет!
Врагов порой
Духовно обращает
Вразумляя их!
Нет в ней Унынья,
Слабоволья!
Она дана, чтобы её -
Дарить!!!
26.10.2022;11:20


Рецензии