На, прочтите

Напиши на заборе -
признайся в любви,
с пеной у рта
в непотребном,
пошлом порыве.
Может быть, прочитав
это скабрёзное
невесть-что,
кто-то услышит твой крик.
Может, так оно
будет вернее.

Большинство же мимо пройдёт,
а кто-то таблеку от сердца
водой иль винишком запьёт.

Наплевать.


Рецензии