И как всегда...

И как всегда,и как всегда
Случается беда
Когда её не ждали
К ней не привыкнешь никогда.

Кругом разруха и война
Она сама в наш дом пришла
И мы её не звали
Не наша в том вина.

Там правит балом Сатана
А мы о том не знали
Но нам придётся гнать врага
Под знаменем Христа.


Рецензии