Кто ты?

Череда нового, явного,
Словно безумного волшебника вымыслом данного,
Мне возможного или не возможного...
Кто корить тебя будет за то, что
Не влезая в штаны ты съел уже 5 заварное пирожное?
А можно ли?
Зная как по совести, отвечать
Скупостью фраз и эмоций,
И брать, гнать и без старта начать
Жить или умирать,
Каждый сам выбирает что ему в этом мире безумном Безудержном брать
Любить или страдать
Или ждать
Падать или прощать
Падаль или по щам
Больно ли Вам? больно, но нам!
Бесконечный поток вечного и точного
Эй, зачем так рано звонишь, если ничего срочного
Дай волю эмоциям, ситуациям
В толчее мрака и азбуки
Найди свою Францию.
Как Аз и Буки, смотри не умри со скуки!
Видишь там в дали кто-то бежит с ранцем?
Не верь глазам, это долбанная трансформация!
Пешеходом переходя по улицам - улыбайся
Прав-неправ - извиняйся!
Тут-оставайся
Одевайся
Теплее или попрохладнее
Важно ли на бмв ты или на ладе?
Лады, только с собой будь честен:
Кто есть ты, без этих масок и лести?!

26.10.2015


Рецензии