Не станем кормить драконов?

Покорми дракона, покорми.
Он так голоден, у тебя внутри.
Как сто тысяч солнц раскален.
Усмири его. Он силен.

Дружелюбие съел, лишь угли.
Сострадание съел до кости.
Съел любовь, и даже шипы.
- Накормить его? - прошепчи, -

Накормить его – нет… нельзя.
Можно только смотреть в глаза.
Можно только пытаться понять.
А потом осмелеть и обнять.


Рецензии