8. На сладкое

Удовольствие ты получил по жизни.
И каждый новый день как вызов.
У каждого своя дорога, немного погрустим да только.
Оставим в прошлое обиды, значения имеют цифры.
Каждый прожитый день это не сбывшиеся планы завтра.
Оставим всё ради правды.
Не нужно оскорблять словами.
Вздыхая последним воздухом в груди.
И напоследок тут на сладкое судьба.
Спасибо что прошли уже целые века.


Рецензии