Не нужно нам сближение,

Не нужно нам сближение,
Коль нет в нём притяжения,
Где сердце ноет о былом
Забыться очень сложно,
Чтобы не думалось о том,
Не сожалеть тревожно.

Да, было наше визави,
Но без тепла взаимности,
Не может быть у нас любви,
А без неё интимности.
24-10-2022


Рецензии