7. Рассвет

Ты хочешь новых историй, хочешь видеть свет.
Крепче прижмись ко мне, ты моё всё.
Так хочешь спокойно жить и встречать рассвет.
Я люблю тебя, заберу тебя и будем счастливо жить.
Нежен лишь к тебе, рад когда счастье в твоих глазах.
Идём со мной до конца, за окном громкий город.
Наша жизнь кино, счастливый финал не сочинили лучше.


Рецензии