6. Комната

Прошли долгие годы ты стал другим человеком.
Объездил пол мира, но дом свой так не нашёл.
Решившись идти на убой, чтоб счастье своё найти.
Вернулся домой в родной город, откуда ты начал идти.
А дом то заброшен давно, в ней только память живёт.
Вот сад где мама цветы растила, а тут жил наш пёс.
И дверь открывая со скрипом, ты внутрь бодро зашёл.
Всё в паутине событий, вот мебель, а это наш праздничный стол.
Тут жизнь когда-то царила, а сейчас здесь руины.
Сложно пройти, но в комнату свою вошёл.
Тут всё как раньше было, без слез не взглянешь сейчас.
Ну принял решение тогда, зачем мне мир, ведь дом у меня был всегда.


Рецензии